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和牛小皿 しんうち ~ 焼肉屋さんから誕生した小料理屋さん【神楽坂】【和食】~ ローストビーフ丼をいただく(2021/10/08)

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和牛小皿しんうちは、焼肉しんうちから派生した?小料理屋さん。

カウンター席10席のお店ではオーダーされた注文が丁寧に作られる過程を見ながら、1000円前後でA5ランクの和牛を使ったランチメニューをいただけます。

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和牛小皿 しんうち 店舗情報

アクセス・地図

訪問履歴・食歴

2021年10月08日:ローストビーフ丼

2021年10月8日。どこにするか迷って、先日満席だった神楽坂の和牛小皿しんうちへ。

ランチメニューは様子を見ながら少しずつ変わってますが、今日はこんな感じ。

ルイボスティー?杜仲茶?ちょっと渋めなお茶がタンブラーで出てきました。

ほどなくローストビーフ丼が出てきました。

ローストビーフ丼はサラダも丼に一緒に盛られて出てくるワンディッシュ式。

スープは干し鱈のスープ。

箸休めの香の物。

味変で一緒に出てくるわさびマヨをかけていただきます。

実はわさびあまり得意ではないんですが、こちらは鼻に抜ける辛味がそれほど強くなくおいしくいただけました。

半地下のお店は、店内の混雑具合を窓越しに確認できるので便利です。

和牛食べたい気分になったらまた来ます。

では、今回はこの辺で。

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この記事を書いた人

コンピュータ会社に勤めるサラリーマン。
Apple製品、電子小物など、新しいものが大好き。
インターネットビジネス、ブログ運営など、学ぶことが大好き。
グルメ、旅行、映画鑑賞、音楽鑑賞など、楽しむコトが大好き♪
でぐっちの知見と体験が世の中に広まり、役に立つことを願って。

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