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手打ちうどん咲楽が高幡不動に移転!一般店形式に変更。プレオープンで釜揚げ&カレーうどんに舌鼓♪

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2019年1月6日

久々に訪問。

外観

奥まってしまって、通りからはちょっと見づらいけど、パトランプとネオン看板で営業しているかどうかわかります。クルマを停めるのはちょっとコツが必要。

天ぷら

げそ天、とり天、カニカマ天、ちくわ天を今回はゲット。

おでん

おでんは、大根、牛すじ、玉子、平天をゲット。

釜あげうどん

特に讃岐の長田 in 香の香に行くようになってから釜あげうどんが大好きになりました。

薬味はねぎとしょうが。

水で締めてない麺が絶妙なんです。

つけ出汁と一緒にいただくとほっこりします。

しっぽくうどん

冬の定番と言えばしっぽくうどん。

具だくさんでこれだけで満足する人も多いんじゃないかと思います。

野菜から出る出汁と一緒に食べるうどんが美味しいんだ。

カレー + 肉 + 玉子

カレーうどんには肉と生玉子(黄身だけ)をトッピングするのが定番。

欧風じゃないカレーがいいんですよねー。

玉子と肉とカレーが渾然一体となって美味しいのです。

ごちそうさまでした

四国のお土産をいただいちゃいました♪

ごちそうさまでした。

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この記事を書いた人

コンピュータ会社に勤めるサラリーマン。
Apple製品、電子小物など、新しいものが大好き。
インターネットビジネス、ブログ運営など、学ぶことが大好き。
グルメ、旅行、映画鑑賞、音楽鑑賞など、楽しむコトが大好き♪
でぐっちの知見と体験が世の中に広まり、役に立つことを願って。

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