6年ぶりぐらいに神楽坂の「とんかつ おかむら」を訪問しヒレかつ定食をいただく。閉店せずに続いていることが嬉しい 2022 6/21 食 2022-06-21 2022-06-21 この記事、このサイトを気に入っていただけましたら、応援クリックをいただけると、筆者が泣いて喜びます。 にほんブログ村人気ブログランキング このページの先頭に戻る ▲ 食 この記事が気に入ったら いいね または フォローしてね! Follow @de_gucci Follow Me よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 飯田橋のTOKYO SUNFLOWER IIDABASHIを訪問し、きまぐれS.F.うどん(冷)としょうゆうどん(温)+山芋とろろ・温玉・かつお節トッピングをいただく。 菊池牛アンバサダーの肉師®がプロデュースする目黒の「焼肉 きゅうこん」を初訪問。セルフお誕生会で美味しいお肉を堪能する この記事を書いた人 でぐっち コンピュータ会社に勤めるサラリーマン。 Apple製品、電子小物など、新しいものが大好き。 インターネットビジネス、ブログ運営など、学ぶことが大好き。 グルメ、旅行、映画鑑賞、音楽鑑賞など、楽しむコトが大好き♪ でぐっちの知見と体験が世の中に広まり、役に立つことを願って。 この著者の記事一覧へ 関連記事 20220812-sugitama 2022-08-12 20220812-tsi 2022-08-12 開業20周年の「手打ちうどん 咲楽」を訪問するために高幡不動へ。うどんは釜揚げ、温肉うどん、冷正油の3つ。おでん、天ぷらも食べて腹パンパン 2022-08-11 20220809-oozakura 2022-08-09 飯田橋サクラテラス3階の珉珉でニラレバセットに焼餃子をいただく 2022-08-09 20220809-tsi 2022-08-09 20220808-menderu 2022-08-08 壱発ラーメン相模原店で中ねぎとろチャーシューめかぶ増し元気玉をいただく 2022-08-07