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セカウマ干し牡蠣食べ比べ実食!〜セカウマ干しフライヤーズ岩牡蠣初物も【ライブブログ】

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実際の食べ比べはぬる燗で。

白菊

喜久酔

玉桜

生〜

4時間〜

8時間〜

12時間〜

24時間!

実はGカップの岩牡蠣!

48時間!

旨み凝縮

肝がキモ!

そして4日間干したものはバーナーで炙って、、、

香ばしさが!

激ウマウマー

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この記事を書いた人

コンピュータ会社に勤めるサラリーマン。
Apple製品、電子小物など、新しいものが大好き。
インターネットビジネス、ブログ運営など、学ぶことが大好き。
グルメ、旅行、映画鑑賞、音楽鑑賞など、楽しむコトが大好き♪
でぐっちの知見と体験が世の中に広まり、役に立つことを願って。

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