MENU

ペヤング炒飯風やきそば(まるか食品)が新発売されたので早速実食!さっばりとした味で食べやすい♪

こちら。 [blogcard url=”http://www.peyoung.co.jp/products/945/”]

クリックできる目次

パッケージ

チャーハン色?なバッケージ♪「香ばしさがクセになる」と書いてありますね、、、 側面。原材料名など。炒飯風のロゴ。 側面。賞味期限など。ロゴ。 裏面。 気になる523kcal。アレルギーは小麦、卵、乳成分、ごま、大豆、豚肉に注意です。

作り方

外装を剥がすといつもの上フタが現れます。なぜかホッとする瞬間だったり。 上フタをめくると、小袋が入っています。 小袋は2つ。かやくとソース。 かやくを麺の上に開けます。 3分経ったら湯切り口を剥がして… 湯切りをします。 上フタをめくるとふわふわ卵が目立ちます。さすがチャーハン。 ソースをかけてかき混ぜたら完成です!!

いただきます

では、いただきます! うーん。香ばしさがクセになる。と書いてありましたがなんかパンチに欠けてる、、、 味付けもチャーハン!!というまでの味までは私の舌では感じ取ることができませんでした、、、 とは言え、どんなものか一度は試してもらえたら。と思います。見かけたらぜひ! あっ!胡椒かけてみるといいかも!! では、今回はこの辺で。 [buttons]]]>

この記事、このサイトを気に入っていただけましたら、応援クリックをいただけると、筆者が泣いて喜びます。

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

人気ブログランキング

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

コンピュータ会社に勤めるサラリーマン。
Apple製品、電子小物など、新しいものが大好き。
インターネットビジネス、ブログ運営など、学ぶことが大好き。
グルメ、旅行、映画鑑賞、音楽鑑賞など、楽しむコトが大好き♪
でぐっちの知見と体験が世の中に広まり、役に立つことを願って。

クリックできる目次