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まるか食品「ペヤング海老やきそば」をゲット&実食!小エビがエビエビしてて塩味とベストマッチ!おいしかった〜

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こちら。 [blogcard url=”https://amakazusan.net/archives/31749″] 公式サイトの情報を見るとどうやら10日前の2018年9月17日に発売されたようです。 公式サイトの情報はこちら。 [blogcard url=”http://www.peyoung.co.jp/products/1053/”]

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ペヤング 海老やきそば パッケージ

メタリックの赤が美しいパッケージ。 でも、どうしてもカルビーのかっぱえびせんが頭に浮かんでしまいます。、、、浮かばないですか? 裏面。調理方法、栄養成分表示、アレルギーについてなど。 気になるカロリーは523kcal。ペヤングとしては平均的な値かな。 アレルギーは小麦、えび、大豆、鶏肉、豚肉に注意です。 側面。原材料名など。 側面。ロゴなど。 側面。賞味期限など。 側面。注意マークなど。 外装フィルムをつなぎ目からやぶくといつもの中フタが。 フタをめくると小袋が2つ入っています。 小袋取り出すといつもの麺が。安心感があります♪ 2つの小袋のうち1つはかやく。海老を中心としたかやくです♪ ソースは赤い色系。何が入っているんだろう??

作り方

かやくを麺の上に開けます。 お湯を480ml注いでフタをします。 3分経ったら湯切り口を剥がして、、、 お湯を切ります。 お湯を切ったらフタを取ります。フタに結構かやくが付いちゃうので、もったいないと思う人は取って麺の上に載せてあげてください。 小エビがワシャワシャ♪ 麺の上にソースを開けます。 麺の上にかけるとほとんど無色のように見えます。が、オイリーかなーとも思います。 良くかき混ぜたら完成です!かやくをうまく混ぜることができるかが勝負かな? うまそー。

実食。いただきます!

では、いただきます! 海老の香りが心地よく香っています。 かやくの具材は小エビ、キャベツ、にんじんですが、すぐ底にたまってしまうので意識しながら食べる必要があります。 ベースの味は海絡み。ということで塩味なのでさっぱりしてておいし~。 海老好きな方には特におすすめ。 かっばえびせんをトッピングしたらどうなるんだろ?誰かチャレンジしてみませんか? もちろんそのまま食べても全然問題ありません! あっという間に食べ終えました♪ ごちそうさまでした〜! では、今回はこの辺で。  ]]>

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この記事を書いた人

コンピュータ会社に勤めるサラリーマン。
Apple製品、電子小物など、新しいものが大好き。
インターネットビジネス、ブログ運営など、学ぶことが大好き。
グルメ、旅行、映画鑑賞、音楽鑑賞など、楽しむコトが大好き♪
でぐっちの知見と体験が世の中に広まり、役に立つことを願って。

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