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ペヤング中華風やきそば(まるか食品)が出てたので早速ゲット&実食!塩加減が絶妙なやきそば♪

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ペヤング 中華風 焼きそば パッケージ

いかにも中華風な赤字に金色文字のパッケージ。具材がたくさん載ってそうです。 側面。原材料名など。ロゴ。 側面。賞味期限など。ロゴ。 背面。 気になるカロリーは554kcalとちょっと高め。アレルギーは小麦、乳成分、ごま、大豆に注意です。

ペヤング 中華風 焼きそば 作り方

外装をはがすといつも通りの中フタが見えます。 中フタを開けると小袋が見えます。 小袋を取り出すといつもの麺が見えます。 入っている小袋はかやくとソースの2つ。最低限の組み合わせですね。 かやくを入れた後、お湯を入れて3分経ったら台所のシンクへ向かいCの湯切り口をめくります。 かやくの中身が出てこないようにちょっとだけ注意しながら湯切りします。 湯切りした後、フタを取ります。もやし、キャベツ、きくらげ、ニンジンなど結構具だくさん。 ここにソースを投入〜♪結構オイリー? よくかき混ぜたらできあがりです♪

ペヤング 中華風 焼きそば 実食 いただきます!

では、いただきます♪ んー。まさに中華!な味。醤油、ソースではない塩加減がいい感じです。 見直してみると、もやし、キャベツ、きくらげ、ニンジンと具材が豊富ではありますが、肉は入ってないですね。 ローカロリーかなー。とも思ったけど、結構オイリーなのでカロリーはやっぱり高いですね。 その分腹持ちがいい感じがします。 ここ最近のペヤング攻勢を受けて、ペヤングでやってみたいことが出来たのでチャンスがあればちょっとチャレンジしてみたいと思います♪ 塩味のペヤングが食べたくなったときにはこの中華風がオススメ。 一度試してみてくださいね。 では、今回はこの辺で。 [buttons]]]>

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この記事を書いた人

コンピュータ会社に勤めるサラリーマン。
Apple製品、電子小物など、新しいものが大好き。
インターネットビジネス、ブログ運営など、学ぶことが大好き。
グルメ、旅行、映画鑑賞、音楽鑑賞など、楽しむコトが大好き♪
でぐっちの知見と体験が世の中に広まり、役に立つことを願って。