MENU

すしくうかい?180419

クリックできる目次

寿司 空海

座席

乾杯

お任せコース

お浸し

のれそれ

トリ貝稚ホタテ

ぶり

ホタルイカ

あわ

かにみそ

生タコ

じこん無濾過

かき

じこん純米吟醸

刺盛り

仕込み

痛風むし

じこん火入れ

ローストビーフうに

仕込み

磯自慢

寿司

スミイカ

ヒラメ

マグロのヅケ

赤貝

トリ貝

コハダ

生鯖

エビ

うに

大トロ

玉子

寿司全景

あら汁

ごちそうさまでした

]]>

この記事、このサイトを気に入っていただけましたら、応援クリックをいただけると、筆者が泣いて喜びます。

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

人気ブログランキング

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!

この記事を書いた人

コンピュータ会社に勤めるサラリーマン。
Apple製品、電子小物など、新しいものが大好き。
インターネットビジネス、ブログ運営など、学ぶことが大好き。
グルメ、旅行、映画鑑賞、音楽鑑賞など、楽しむコトが大好き♪
でぐっちの知見と体験が世の中に広まり、役に立つことを願って。