2021年9月17日。飯田橋勤務になってから6年と4ヶ月半。始めて魚がし厨房 湊屋 飯田橋店を訪問。
多彩な定食と丼メニューの中から、日替り定食で新さんまの炊き込み御飯、カキフライ&アジフライの盛り合わせ、ミニ刺身付をいただきました。
クリックできる目次
訪問履歴・食歴
2021年09月17日(金):日替り定食(新さんまの炊き込み御飯、カキフライ&アジフライの盛り合わせ、ミニ刺身付
とってもボリューミー♪
ごちそうさまでした。
本ページにはアフィリエイト広告、アドセンス広告が含まれています。
2021年9月17日。飯田橋勤務になってから6年と4ヶ月半。始めて魚がし厨房 湊屋 飯田橋店を訪問。
多彩な定食と丼メニューの中から、日替り定食で新さんまの炊き込み御飯、カキフライ&アジフライの盛り合わせ、ミニ刺身付をいただきました。
とってもボリューミー♪
ごちそうさまでした。
この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!
コンピュータ会社に勤めるサラリーマン。
Apple製品、電子小物など、新しいものが大好き。
インターネットビジネス、ブログ運営など、学ぶことが大好き。
グルメ、旅行、映画鑑賞、音楽鑑賞など、楽しむコトが大好き♪
でぐっちの知見と体験が世の中に広まり、役に立つことを願って。