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【閉店】神楽坂 うを匠 鱻(せん) 〜 DHAたっぷりの煮魚は絶対お得!【KILC】【画像で綴るお店紹介】

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【閉店】神楽坂 うを匠 鱻(せん)は2018年10月25日をもちまして閉店しました。 こんにちは。でぐっちです。 2017年3月2日。今日のKILC(※)部活動は、神楽坂メインストリート、神楽坂上交差点すぐ近く、毘沙門天 善國寺のはす向かいのところにある「うを匠 鱻(せん)」さんです。 (※ KILC : Kagurazaka-Iidabashi Lunch Club; 神楽坂-飯田橋ランチ倶楽部)

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お店

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先付け

温かい豆腐。だし醤油でいただきます。 IMG 6924 640IMG 6925 640 IMG 6926 640IMG 6927 640 漬物 IMG 6928 640IMG 6929 640 お茶 IMG 6930 640

お魚御膳(煮魚)

今日選んだお魚御膳の煮魚はブリのアラ煮・ごった煮。 IMG 6937 640 スケールがよくわからないかもしれませんがかなりのボリュームがあります。 IMG 6931 640 2匹分のブリの頭で目の周りも2匹分でDHAも倍摂取。 IMG 6932 640 ご飯 IMG 6933 640IMG 6934 640 赤だし IMG 6935 640IMG 6936 640

うを匠 鱻(せん)はどこにあるの?

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この記事を書いた人

コンピュータ会社に勤めるサラリーマン。
Apple製品、電子小物など、新しいものが大好き。
インターネットビジネス、ブログ運営など、学ぶことが大好き。
グルメ、旅行、映画鑑賞、音楽鑑賞など、楽しむコトが大好き♪
でぐっちの知見と体験が世の中に広まり、役に立つことを願って。

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