実際の食べ比べはぬる燗で。
白菊
喜久酔
玉桜
生〜
4時間〜
8時間〜
12時間〜
24時間!
実はGカップの岩牡蠣!
48時間!
旨み凝縮
肝がキモ!
そして4日間干したものはバーナーで炙って、、、
香ばしさが!
激ウマウマー
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実はGカップの岩牡蠣!
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そして4日間干したものはバーナーで炙って、、、
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コンピュータ会社に勤めるサラリーマン。
Apple製品、電子小物など、新しいものが大好き。
インターネットビジネス、ブログ運営など、学ぶことが大好き。
グルメ、旅行、映画鑑賞、音楽鑑賞など、楽しむコトが大好き♪
でぐっちの知見と体験が世の中に広まり、役に立つことを願って。