MENU

魔法の粉〜セカウマ干しフライヤーズ岩牡蠣初物も【ライブブログ】

本ページにはアフィリエイト広告、アドセンス広告が含まれています。

干し牡蠣を粉にしたもの!

スプーン1杯で牡蠣3個分!

、、、をお湯に溶いたもの。

牡蠣の味がスゴい!

ドンドン牡蠣に戻っていきます。

そして味噌登場。

味噌をお湯に溶きます。味噌味がウマー。

そして残った粉は味噌と一緒に混ぜて牡蠣味噌に!

激・ウ・マ・!

この記事、このサイトを気に入っていただけましたら、応援クリックをいただけると、筆者が泣いて喜びます。

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

人気ブログランキング

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

コンピュータ会社に勤めるサラリーマン。
Apple製品、電子小物など、新しいものが大好き。
インターネットビジネス、ブログ運営など、学ぶことが大好き。
グルメ、旅行、映画鑑賞、音楽鑑賞など、楽しむコトが大好き♪
でぐっちの知見と体験が世の中に広まり、役に立つことを願って。

クリックできる目次