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		飯田橋のTOKYO SUNFLOWER IIDABASHIで朝うどん。きまぐれS.F.うどんは長崎産うるめ鰯天・鶏天+浜名湖生海苔かけ。2杯目はしょうゆうどん+梅干・かつお節
	
			
		ツイートを見て連日麺でる相模原店で台湾メンチのまぜ麺をいただく。麺に絡みつくシビ辛がうまかった
	
			
					コンピュータ会社に勤めるサラリーマン。
Apple製品、電子小物など、新しいものが大好き。
インターネットビジネス、ブログ運営など、学ぶことが大好き。
グルメ、旅行、映画鑑賞、音楽鑑賞など、楽しむコトが大好き♪
でぐっちの知見と体験が世の中に広まり、役に立つことを願って。