





本ページにはアフィリエイト広告、アドセンス広告が含まれています。






この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!
TOKYO SUNFLOWER IIDABASHIで朝うどん。ひがわりのうどんに梅干とかつお節をトッピングして盛り盛りなうどんに。2杯目になすの揚げ浸しかけうどん(温)を初めていただく【2022.03.15】【フォトギャラリー】
神楽坂の「山せみ」でとんかつ大プッシュ?気になったのでマル得ランチサービスのカツカレー丼+蕎麦のセットをいただく。他にも気になるメニューが盛りだくさんだったので再訪するかも【2022.03.16】【フォトギャラリー】
コンピュータ会社に勤めるサラリーマン。
Apple製品、電子小物など、新しいものが大好き。
インターネットビジネス、ブログ運営など、学ぶことが大好き。
グルメ、旅行、映画鑑賞、音楽鑑賞など、楽しむコトが大好き♪
でぐっちの知見と体験が世の中に広まり、役に立つことを願って。