MENU

魚がし厨房 湊屋 飯田橋店~ 間口は狭いけど奥行き&天井が高いお店。ランチは多彩&ボリューミーな定食&丼のラインナップ【飯田橋】【ランチ】

本ページにはアフィリエイト広告、アドセンス広告が含まれています。

2021年9月17日。飯田橋勤務になってから6年と4ヶ月半。始めて魚がし厨房 湊屋 飯田橋店を訪問。

多彩な定食と丼メニューの中から、日替り定食で新さんまの炊き込み御飯、カキフライ&アジフライの盛り合わせ、ミニ刺身付をいただきました。

クリックできる目次

訪問履歴・食歴

2021年09月17日(金):日替り定食(新さんまの炊き込み御飯、カキフライ&アジフライの盛り合わせ、ミニ刺身付

6年3ヶ月飯田橋に勤務シてて初訪問した湊屋。飯田橋天鴻餃子房の向かい
あとから来た人に先に配膳されてイラッとした日替り定食
いろいろ盛りだくさん
フライはカキフライ(奥)、アジフライ(中、2切れ)、オクラ。タルタルソース、レモン、キャベツが付いてました
ミニ刺身。かんぱち、えんがわ、あじ、かつお
うまかっちゃん
新さんまの炊き込み御飯。思ったよりも魚の匂いがしました。おいしかったけど
シンプルなわかめの味噌汁
マカロニな小鉢
お漬物

とってもボリューミー♪

ごちそうさまでした。

この記事、このサイトを気に入っていただけましたら、応援クリックをいただけると、筆者が泣いて喜びます。

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

人気ブログランキング

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

コンピュータ会社に勤めるサラリーマン。
Apple製品、電子小物など、新しいものが大好き。
インターネットビジネス、ブログ運営など、学ぶことが大好き。
グルメ、旅行、映画鑑賞、音楽鑑賞など、楽しむコトが大好き♪
でぐっちの知見と体験が世の中に広まり、役に立つことを願って。

クリックできる目次