






本ページにはアフィリエイト広告、アドセンス広告が含まれています。







この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!
炉端焼き うだつ野毛本店に夜9時過ぎに入店。炉端カウンターで大しゃもじで料理を出してもらい炉端焼きを堪能。刺身も料理も美味しい。ししゃもの刺身って食べたことある?【2022.04.12】【フォトギャラリー】
金曜出社日はTOKYO SUNFLOWER IIDABASHIで朝うどん。マスターが買い出しに出かけて次期店長?な外国から修行に来てる店員さんは申し分なし!天ぷらの揚げ加減はむしろ、、、かも?【2022.04.15】【フォトギャラリー】
コンピュータ会社に勤めるサラリーマン。
Apple製品、電子小物など、新しいものが大好き。
インターネットビジネス、ブログ運営など、学ぶことが大好き。
グルメ、旅行、映画鑑賞、音楽鑑賞など、楽しむコトが大好き♪
でぐっちの知見と体験が世の中に広まり、役に立つことを願って。