こちら。 [blogcard url=”https://de-gucci.com/column/43089″] 1968年生まれの出前一丁は今年で50周年。 日本だけではなく世界中で愛される秘訣はシンプルな醤油ラーメンだったからなのではないか? そう思わせるわかりやすい美味しさでした。ワンタンも良かった!
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パッケージ
ひと目で出前一丁とわかる上フタ。ブランドイメージは確立されてますね。それもそのはず50周年記念だと言うんですからww![](https://de-gucci.com/wp-content/uploads/2018/08/slproImg_201808170853372.jpg)
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作り方
粉末スープの小袋を開封し、麺の上に開けます。![](https://de-gucci.com/wp-content/uploads/2018/08/slproImg_201808170854131.jpg)
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出前一丁は今年50周年記念!
上フタの裏にはこんな記述が。![](https://de-gucci.com/wp-content/uploads/2018/08/slproImg_201808170854147.jpg)
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外装、上フタのはがれ感、上フタのホールド感
出前一丁は丼タイプの容器なので底に凹凸があまりありません。![](https://de-gucci.com/wp-content/uploads/2018/08/slproImg_201808170853370.jpg)
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