干し牡蠣を粉にしたもの!
スプーン1杯で牡蠣3個分!
、、、をお湯に溶いたもの。
牡蠣の味がスゴい!
ドンドン牡蠣に戻っていきます。
そして味噌登場。
味噌をお湯に溶きます。味噌味がウマー。
そして残った粉は味噌と一緒に混ぜて牡蠣味噌に!
激・ウ・マ・!
本ページにはアフィリエイト広告、アドセンス広告が含まれています。
干し牡蠣を粉にしたもの!
スプーン1杯で牡蠣3個分!
、、、をお湯に溶いたもの。
牡蠣の味がスゴい!
ドンドン牡蠣に戻っていきます。
そして味噌登場。
味噌をお湯に溶きます。味噌味がウマー。
そして残った粉は味噌と一緒に混ぜて牡蠣味噌に!
激・ウ・マ・!
この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!
コンピュータ会社に勤めるサラリーマン。
Apple製品、電子小物など、新しいものが大好き。
インターネットビジネス、ブログ運営など、学ぶことが大好き。
グルメ、旅行、映画鑑賞、音楽鑑賞など、楽しむコトが大好き♪
でぐっちの知見と体験が世の中に広まり、役に立つことを願って。