MENU

生牡蠣と鹿ヒレのロースト 〜リロウマ鍋第参之陣肉の人視点その4【ライブブログ】

本ページにはアフィリエイト広告、アドセンス広告が含まれています。

20:00。前菜が出てきました!生牡蠣と鹿ヒレのロースト。

牡蠣は広島の大黒神島の奇跡の牡蠣。

鹿も広島。どんぐりを食べて育った鹿だそうです。

この記事、このサイトを気に入っていただけましたら、応援クリックをいただけると、筆者が泣いて喜びます。

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

人気ブログランキング

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

コンピュータ会社に勤めるサラリーマン。
Apple製品、電子小物など、新しいものが大好き。
インターネットビジネス、ブログ運営など、学ぶことが大好き。
グルメ、旅行、映画鑑賞、音楽鑑賞など、楽しむコトが大好き♪
でぐっちの知見と体験が世の中に広まり、役に立つことを願って。

クリックできる目次