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セブンプレミアム「中華蕎麦とみ田豚骨魚介まぜそば」をゲット&実食。豚骨と魚介のバランスが良く食べやすい。ボリュームもたっぷり。

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ゲット情報

商品名︰中華蕎麦とみ田 豚骨魚介まぜそば ブランド︰セブンプレミアム メーカー︰明星食品 発売日︰2018年6月20日 希望小売価格︰218円(税別) ゲット日︰2018年6月22日 ゲット価格︰235円(税込) ゲット場所︰セブンイレブン横浜桜木町1丁目店 実食日︰2018年6月23日

外装、中フタのはがしやすさ、中フタのホールド感

つなぎ目から指を入れれば簡単にはがすことができます。 中フタは問題なくはがせます。 中フタのホールド感も問題ありません。

パッケージ

かなりの太麺

作り方

実食。いただきます!

では、いただきます! もっちりとした麺がこってりした豚骨スープと魚粉と渾然一体となって旨い! 実は私は魚介≒魚粉とのダブルスープ系はあまり得意じゃないんです。 が、このまぜそばは豚骨も魚介もどっちも出しゃばらないので食べやすかったです。 ボリュームもたっぷりあってかなり食べごたえがありました♪ お腹いっぱい。ごちそうさまでした。 とみ田の実店舗ではいただくことができない店主監修のまぜそば。とみ田ファンの方にオススメです! では、今回はこの辺で。]]>

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この記事を書いた人

コンピュータ会社に勤めるサラリーマン。
Apple製品、電子小物など、新しいものが大好き。
インターネットビジネス、ブログ運営など、学ぶことが大好き。
グルメ、旅行、映画鑑賞、音楽鑑賞など、楽しむコトが大好き♪
でぐっちの知見と体験が世の中に広まり、役に立つことを願って。