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手打十段うどんバカ一代さんで一番人気の釜バターと温玉肉うどんをいただき幸せな気持ちになる♪

2018年2月11日。朝ごはんを食べにうどんバカ一代さんへ。

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うどんバカ一代

生活のうどんである讃岐うどんは日曜日お休みのお店も多いんですが、うどんバカ一代さんは元旦以外は毎日営業。

朝8時だというのに大行列。

毎日朝6時から夕方6時まで営業しています。

店内

20分ほど外で並んだ後、店内では注文の列。

お箸、醤油、ソース、七味、ティッシュなど。

うどんバカ一代さんのうどんに対する考え方。

いただきます

温玉肉うどん(温)

天ぷらはなす天といか天。

そして一番人気の釜バター。生卵付き。

釜抜きのうどんにバターを載せ、ブラックペッパーをかけてくれます。

生卵は自分で割って入れ、、、

かき混ぜます!

まさにうどん版カルボナーラ♪ウマーい♪

食べ終わったら行列の長さが3倍になってました(^_^;)すごーい!

去年に続いて2回めの訪問だったんですが、今回は釜バター以外のものも食べることができて良かったです。

個人的には釜バターよりも肉うどんのほうが優しい味で美味しかったかも(^_^;)

ごちそうさまでした。また来ます!

では、今回はこの辺で。

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この記事を書いた人

コンピュータ会社に勤めるサラリーマン。
Apple製品、電子小物など、新しいものが大好き。
インターネットビジネス、ブログ運営など、学ぶことが大好き。
グルメ、旅行、映画鑑賞、音楽鑑賞など、楽しむコトが大好き♪
でぐっちの知見と体験が世の中に広まり、役に立つことを願って。

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