MENU

オラゴンまん炎のPKC味(ピリ辛チキン味)。食べたの?いや食べてない。食べないの?じゃ食べてみる【閲覧注意】

こちら。 [blogcard  url=”https://www.lawson.co.jp/recommend/original/detail/1346609_1996.html”] ローソン研究所の情報はこちら。 [blogcard url=”https://www.lawson.co.jp/lab/entertainment/art/1345948_5839.html”] これらの情報によると、

とのこと。 スミマセン。前提知識なくて。 さて、実物はどうだったんでしょうか?
クリックできる目次

オラゴンまん炎のPKC味 ピリ辛チキン

火曜日(2018年10月2日)にローソンで発売開始されていたのには気づいていたんですよ。 リラックマに続いてのキャラクターまんかー。って、その日は買わなかったけど。 で、今日(10月5日)に購入しました。 赤ですね… オラゴンてこんな感じなんですか? 以下、いろんな角度から。

実食。いただきます!【閲覧注意】

ということで、いただきますよ。 よ。 よ。 よ。 よ。 よ。 まずはナイフで切りましょう。 なるほど。こんな感じですか。 手に持ってみます。 なんとなく食べるのが惜しくなっちゃいます。 が、ガブッといただきます! ん。赤い味はしない。皮はふつうの中華まんの味です。餡の部分がピリ辛チキン。 ローソン研究所の記事の中では「火を吐くようなピリ辛チキン」と書かれていますが相手が悪かった… ほんのちょっとだけ辛いチキンが豚の挽肉とは違うアクセントとなって美味しいです。 パクパクと残りも食べちゃいました♪ ごちそうさまでした〜。 モンストファン、オラゴンファンの方は記念にいかがでしょうか? では、今回はこの辺で。]]>

この記事、このサイトを気に入っていただけましたら、応援クリックをいただけると、筆者が泣いて喜びます。

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

人気ブログランキング

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

コンピュータ会社に勤めるサラリーマン。
Apple製品、電子小物など、新しいものが大好き。
インターネットビジネス、ブログ運営など、学ぶことが大好き。
グルメ、旅行、映画鑑賞、音楽鑑賞など、楽しむコトが大好き♪
でぐっちの知見と体験が世の中に広まり、役に立つことを願って。

クリックできる目次