【閉店】神楽坂 うを匠 鱻(せん)は2018年10月25日をもちまして閉店しました。 こんにちは。でぐっちです。 2017年3月2日。今日のKILC(※)部活動は、神楽坂メインストリート、神楽坂上交差点すぐ近く、毘沙門天 善國寺のはす向かいのところにある「うを匠 鱻(せん)」さんです。 (※ KILC : Kagurazaka-Iidabashi Lunch Club; 神楽坂-飯田橋ランチ倶楽部)
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お店

 
メニュー

 

 
 
先付け
温かい豆腐。だし醤油でいただきます。
 

 漬物
漬物

 お茶
お茶
 
お魚御膳(煮魚)
今日選んだお魚御膳の煮魚はブリのアラ煮・ごった煮。 スケールがよくわからないかもしれませんがかなりのボリュームがあります。
スケールがよくわからないかもしれませんがかなりのボリュームがあります。
 2匹分のブリの頭で目の周りも2匹分でDHAも倍摂取。
2匹分のブリの頭で目の周りも2匹分でDHAも倍摂取。
 ご飯
ご飯

 赤だし
赤だし

 

