MENU

居酒屋味祭〜2019年1月四国旅行記

本ページにはアフィリエイト広告、アドセンス広告が含まれています。

2019年1月27日。友達はずっと運転してて飲むことも休むことも出来てないので、1日目の打ち上げへ。

クリックできる目次

味祭 外観

味祭 メニュー

味祭 食事

乾杯

鳥皮の付き出し

刺身盛り合わせ

穴子の天ぷら

だし巻き玉子

アスパラベーコン

カキフライ

はまぐりの酒蒸し

焼き鳥盛り合わせ

わかめの天ぷら

チャーハン

山イモ入りネギ焼き

お会計 & まとめ

2人でこの他に、

  • 生ビール 2杯
  • 日本酒 眉山(徳島) 1合
  • 日本酒 若松(徳島) 1合
  • 日本酒 隆(神奈川) 2合

を飲んで、お会計は10,660円。安っ!

何を食べてもウマい味祭。

姉妹店と言うかメインの安兵衛からも出前の注文が入る味祭。

食べれなかったメニューがまだまだたくさんあるので再訪を近いました!

この記事、このサイトを気に入っていただけましたら、応援クリックをいただけると、筆者が泣いて喜びます。

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

人気ブログランキング

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

コンピュータ会社に勤めるサラリーマン。
Apple製品、電子小物など、新しいものが大好き。
インターネットビジネス、ブログ運営など、学ぶことが大好き。
グルメ、旅行、映画鑑賞、音楽鑑賞など、楽しむコトが大好き♪
でぐっちの知見と体験が世の中に広まり、役に立つことを願って。

クリックできる目次