MENU

神楽坂 別亭 鳥茶屋 〜 旬菜 玉子丼【画像で綴るお店紹介】

本ページにはアフィリエイト広告、アドセンス広告が含まれています。

2017年2月17日。親子丼で有名な別亭 鳥茶屋さんで前から気になっていた玉子丼をいただきました。

クリックできる目次

メニュー

旬菜 玉子丼

旬菜玉子丼は、旬菜というだけあって、たけのこ、にんじん、えのき茸、しいたけ、水菜、ネギと野菜がたくさん。そして、鶏の代わりに?小海老がのってました♪

デザートはレモンのゼリー

この記事、このサイトを気に入っていただけましたら、応援クリックをいただけると、筆者が泣いて喜びます。

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

人気ブログランキング

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

コンピュータ会社に勤めるサラリーマン。
Apple製品、電子小物など、新しいものが大好き。
インターネットビジネス、ブログ運営など、学ぶことが大好き。
グルメ、旅行、映画鑑賞、音楽鑑賞など、楽しむコトが大好き♪
でぐっちの知見と体験が世の中に広まり、役に立つことを願って。

クリックできる目次