セブンプレミアム「中華蕎麦とみ田豚骨魚介まぜそば」をゲット&実食。豚骨と魚介のバランスが良く食べやすい。ボリュームもたっぷり。
本ページにはアフィリエイト広告、アドセンス広告が含まれています。
ゲット情報
商品名︰中華蕎麦とみ田 豚骨魚介まぜそば
ブランド︰セブンプレミアム
メーカー︰明星食品
発売日︰2018年6月20日
希望小売価格︰218円(税別)
ゲット日︰2018年6月22日
ゲット価格︰235円(税込)
ゲット場所︰セブンイレブン横浜桜木町1丁目店
実食日︰2018年6月23日
外装、中フタのはがしやすさ、中フタのホールド感
つなぎ目から指を入れれば簡単にはがすことができます。
中フタは問題なくはがせます。
中フタのホールド感も問題ありません。
パッケージ
かなりの太麺
作り方
実食。いただきます!
では、いただきます!
もっちりとした麺がこってりした豚骨スープと魚粉と渾然一体となって旨い!
実は私は魚介≒魚粉とのダブルスープ系はあまり得意じゃないんです。
が、このまぜそばは豚骨も魚介もどっちも出しゃばらないので食べやすかったです。
ボリュームもたっぷりあってかなり食べごたえがありました♪
お腹いっぱい。ごちそうさまでした。
とみ田の実店舗ではいただくことができない店主監修のまぜそば。とみ田ファンの方にオススメです!
では、今回はこの辺で。]]>